Moderne Technologien für ein Ziel:
das beste Brot zum richtigen Preis.

Täglich verlassen mehrere 10-tausend Brote und Brötli unsere Bäckereien in Brüttisellen und Bern. Dank moderner Infrastruktur und zwei Standorten sind wir leistungsfähig und flexibel. Grosse Produktionschargen und kleine Spezialaufträge laufen parallel.

Technologisch verfügen wir über alle Möglichkeiten, die heute verfügbar sind. Die Möglichkeiten reichen von einer hocheffizienten Grossbrot-Backstrasse bis zur Verarbeitung von weichen Teigen über Weichteiganlagen und/oder am Tisch.

Der Prozess von der Teigherstellung bis zum fertigen Produkt ist vollumfänglich Computer begleitet, um gleichbleibende Qualität und eine zuverlässige Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten.

Unsere Kompetenz basiert auf über 50-jähriger Erfahrung und dem steten Drang nach Innovation. Zusammen mit unseren Kunden und den Spezialisten unserer Schwestergesellschaft, der Zürcher Traditionsbäckerei Buchmann, entwickeln wir aus regionalen Rohstoffen laufend neue Rezepturen. Wir optimieren unsere Verfahrenstechniken und entwickeln kreative Verpackungslösungen. Je nach Bedarf produzieren wir industriell oder von Hand. In allen Fällen aber möglichst kostengünstig und rationell. Dabei spielt es keine Rolle, ob gerade regionale Spezialbrote oder klassische Tiefkühlprodukte gefragt sind.