In der Schweiz, für die Schweiz

Hergestellt in der Region

Mit unseren zwei Produktionsstandorten backen wir nahe bei unseren Kunden. So garantieren wir hohe Frische und vermeiden lange Transportwege. An beiden Standorten in Brüttisellen und Bern beschäftigen wir rund 100 Personen.

Schweizer Rohstoffe

Für die Herstellung der Produkte werden - wenn immer möglich - Schweizer Rohstoffe von langjährigen Lieferanten bezogen. Dabei achten wir auch auf die besondere Berücksichtigung von unabhängigen Lieferanten, um einen Beitrag an die Vielfalt in der Schweizer Lebensmittelbranche zu leisten. Die Groba bezieht keine Halbfabrikate aus dem Ausland.

Schweizer Labels

Wir haben den Durchblick und beherrschen alle aktuellen Labels in der Schweiz. Von Suisse Garantie, IP Suisse bis Bio Knospe sowie individuelle Labels der Detailhändler. Unsere professionellen Prozesse können die gewünschten Anforderungen sicherstellen.

Label Bio Suisse
Label Suisse Garantie
Label IP Suisse

Zertifizierte Qualität

Seit Jahren ist die Groba nach den höchsten Anforderungen zertifiziert. Die Zertifizierung garantiert professionelle Prozesse, wie man sie von einem zeitgemässen Lebensmittelhersteller erwarten darf.

Label FSSC 22000 Brüttisellen
Label FSSC 22000 Bern